Événement incontournable pour tous les gourmets et amoureux des produits de l’île de beauté, ART’È GUSTU rassemble depuis 2013 des chefs, des créateurs et des producteurs locaux pour célébrer la qualité et l'excellence du terroir corse.
L’agneau et la noisette de Corse
Après le miel (2013), l’huile d’olive (2014), les agrumes (2015), les plantes aromatiques et les herbes du Maquis (2016), le cochon et la châtaigne (2017) et le brocciu et le cédrat l’année dernière (2018), c’est à deux autres incontournables de patrimoine culinaire Corse que s’attaque ART’È GUSTU.
Conçue autour de l’agneau et de la noisette de Corse, cette nouvelle édition s’annonce pleine de découvertes gustatives pour les amoureux du goût et du savoir-faire.
Le Moulin Oltremonti à ART’È GUSTU 2019
Le temps d'un week-end, venez (re)découvrir nos huiles d’olive AOP Corse et de nombreux autres producteurs de l’île en présence de parrains de renom :
Pierre Hermé (Maison Pierre Hermé)
Thierry Marx (Chef Cuisinier Le Mandarin Oriental (2 étoiles))
Cédric Grolet (Chef Pâtissier Le Meurice (2 étoiles))
Informations
Rendez-vous à Aléria samedi 27 et 28 avril, Piazza di a scola à partir de 10 heures !Pour plus d’informations : https://www.artegustu.com.