Découvrez le reportage sur notre moulin dans IN Corsica N°23 avril 2017, réalisé par Emma Paoli et ritA Scaglia.
La meilleure huile d'olive française est corse !
Pluie de médailles au Moulin Oltremonti, qui est une fois de plus médaillé d'or cette année au Concours International d'Huile d'Olive "Athena" en Grèce.
Une Double Gold pour sa cuvée Intensu (ce qui en fait la meilleure huile d'olive "française") et une Gold pour sa cuvée Athéa.
Et au Japan Olive Oil Prize pour la cuvée Athéa, Best of France.
Par La culture de l huile d’olive c'est la culture d'Homère et d'Ulysse, la connaissance et le gout sont très liés « Quand Ulysse est rentré dans son pays, la première chose qu'il a faite est de s’asseoir au pied d'un olivier pour partager un repas avec le berger. »
Couverture du numéro :
https://www.facebook.com/incorsicamag/photos/a.1635756153325134.1073741828.1635112200056196/1921857214715025/?type=3&theater
Lire l'article :
https://photos.google.com/share/AF1QipOdy2zPhbjCkpaHlq07i_jE5YFKKLeZFUEVVlla6IAUSrMyMgmfdTOUY_rMUUGtYw?key=TENvb0FDZ0FaM3pWSnFsSGhNd0pKcmRrOElaZzZB