Émilie
Issue de la variété Ghjermana de Casinca, la Cuvée Emilie fait partie de nos cuvées spéciales. La parcelle d’où proviennent les olives fait partie de nos premières plantations et nous récoltons nos fruits en fin de période afin de vous faire bénéficier de sa douceur et de ses parfums.
EXCLUSIVITÉ
EMILIE VERDE . Au nez des notes vertes et vivaces qui rappellent l’herbe fraîchement coupée, le thym le romarin et la myrte entremêlés de banane verte et un poivré vert long en bouche.
Une quantité limitée sera disponible avant Noël.
L’huile d’olive Cuvée Emilie, certifiée en AOP, est douce, parfumée et printanière. Elle révèle des arômes d’herbe coupée et nous laisse en fin de bouche un goût de noisette typique de notre terroir.
Ronde et équilibrée elle présente toute la douceur des côtes orientales de notre l’île. Idéale pour toute vos salades et crudités, soupes froides ou encore vos poissons au four.
Comme toutes nos huiles, la Cuvée Emilie est produite à partir d’olives de la variété Ghjermana de Casinca et produite dans les règles de l’art du « Vierge Extra ». Cette appellation répond à un cahier des charges strict qui garantit la qualité de cette huile.
Médaille d’or : Concours International ATHENA (Athènes) 2022
Médaille d’or : Concours International ATHENA (Athènes) 2021
Médaille d’or : Concours International IOOC (Londres) 2021
Médaille d’or : Concours International IOOC (Canada) 2021
Médaille d'argent : Concours agricole de Paris 2014