Intensu
Issue de la variété Ghjermana de Casinca c’est en début de période de récolte que nous produisons cette huile.
Intensu vous offre une complexité d’arômes : notes d’artichaut prédominant, d’herbe coupée avec une amertume subtile, une belle ardence et un poivrée noir plus intense.
A VENIR !
Sa personnalité, subtile et complexe, est idéale pour cuisiner les risottos, la plancha et ratatouilles. Son poivré donnera du caractère à vos salades également et particulièrement avec la roquette.
Comme toutes nos huiles, Intensu est produite à partir d’olives de la variété Ghjermana de Casinca et produite dans les règles de l’art du « Vierge Extra ».
Cette appellation répond à un cahier des charges strict qui garantit la qualité de cette huile.
Médaille d’or : Concours International ATHENA (Athènes) 2018
Double médaille d’or : Concours International ATHENA (Athènes) 2017
Meilleure Huile d’olive de France (« Best of Class ») : Concours International ATHENA (Athènes) 2017
Médaille d’or : Concours International ATHENA (Athènes) 2016