Galoppa
Du vert dans vos assiettes ! Galoppa est une huile intense aux arômes d’artichauts crus qui vous laisse une sensation fraiche aux notes de menthe sauvages ou népita.
Elle s’illustre par sa fraicheur en bouche et une certaine amertume plus persistante en fin de dégustation.
EN RUPTURE DE STOCK!
Complexe et intense, Galoppa donne une touche d’originalité et gastronomique à vos plats : des pâtes aux artichauts et boutargue ou encore un filet d’huile sur une glace au brocciu avec sa poêlée de fruits d’été.
Comme toutes nos huiles, Galoppa est produite à partir d’olives de la variété Ghjermana de Casinca et produite dans les règles de l’art du « Vierge Extra ».
Cette appellation répond à un cahier des charges strict qui garantit la qualité de cette huile.
Médaille d’or : Concours EVO IOOC (Palmi, Italie) 2018
10ème meilleure huile du monde : World’s Best Olive Oils WBOO
Médaille de bronze : Concours international OVIBEJA (Beja - Portugal) 2018
Mention Honorable : ARGOLIVA (San Juan, Argentina) 2018
Médaille de d’argent : Concours International du Conseil Oléicole International (Prix Mario Solinas) 2018
Médaille d’or : Concours International ATHENA (Athènes) 2018
Meilleure Huile d’olive de France (« Best of Class ») : Concours International ATHENA (Athens) 2018
Médaille d’argent : Concours International de New York 2017
Médaille de bronze : Concours International du Conseil Oléicole International (Prix Mario Solinas) 2017