Just'O
Découvrez Just'O, l'huile d'olive de cuisson sélectionnée par les chefs ! Cette huile de cuisson haut de gamme est composée de plus de 10% d'huile d'olive vierge extra.
Découvrez les bienfaits santé d'une huile végétale composée de gras mono-insaturés (oméga 9) qui réduisent le taux de cholestérol tout en ajoutant un goût délicat à vos plats.
Notre huile d'olive de cuisson, mélange d'huiles d'olive raffinées (produit à travers des procédés mécaniques et ensuite raffiné sans solvants pour retirer toute impureté et neutraliser l'acidité) est l'allié indispensable de vos fritures et cuissons à l'huile.
L’huile d’olive relève le goût de vos aliments avec légèreté. Elle est idéale en remplacement d’autres huiles végétales et est un excellent substitut du beurre et de la margarine.
Excellente pour la friture, elle peut monter jusqu’à 210°C grâce à son contenu en acides oléiques important. Sa grande résistance aux hautes températures lui confère une meilleure réutilisation en friture, jusqu'au double, par rapport aux autres huiles de graines habituellement utilisées.
Goût :
Avec un goût légèrement fruité, l’huile d’olive relève tous vos plats.
Croquant :
A une température de 180°C on obtient un excellent croquant à l’extérieur avec un moelleux intérieur.
Santé :
Son haut contenu en acides oléiques et antioxydants protège notre corps et préserve nos aliments.
Rapport qualité / prix :
L’huile d’olive est idéale pour toutes vos cuissons et préparations au quotidien et à un prix abordable.